Comment Souscrire au Premium
En Mars 2023, presque 7 ans après le lancement de notre plateforme DOOPINET.COM, nous avons lancé notre service premium.
Ce service comprend un ensemble de fonctionnalités destiné à ceux des utilisateurs de Doopinet qui apprecient notre travail et aimeraient nous soutenir pour la continuité de nos activités.

Pour souscrire à ce service, vous devez avoir un compte Doopinet. Si c n'est pas encore le cas, créez votre compte Doopinet

ÉTAPES DE LA SOUSCRIPTION
Si vous avez déjà un compte, continuez la lecture ci-dessous.
Le processus de souscription est entierement automatisé et le paiement se fait en ligne.

1. Pour souscrire, vous devez avoir un compte MTN Mobile Money (MoMo) ou Orange Money(OM) contenant minimum 989 FCFA qui correspond à votre souscription pour 30 jours.
2. Vous devez connaitre en mémoire le code secret de votre compte MoMo ou OM.
3. Cliquer sur le bouton bleu SOUSCRIRE MAINTENANT ci-dessous.
4. Une nouvelle page va s'afficher. Vérifiez vos informations et modifiez si les informations par défaut ne sont pas correctes.
5. Dans ce même formulaire dans la même page, il y a une section très importante libellée: Avec quel opérateur souhaitez-vous payer?
5.1. Vérifiez bien le champ Numéro Mobile/Orange Money et modifiez s'il y a erreur. C'est le numéro de téléphone qui est utilisé pour le paiement en ligne. Ça doit correspondre au numéro qui contient votre compte OM ou MoMo.
5.2. Vérifiez bien le champ Votre Opérateur Mobile Money et modifiez s'il y a erreur. Ce champs est normallement rempli automatiquement. Ne modifiez sa valeur que si vous avez effectué un portage de votre numéro de téléphone de son Opérateur d'origine vers un nouvelle opérateur

6. Une fois les informations correctes, cliquez sur le bouton Payer Maintenant pour effectuer le paiement en ligne.
7. Quand vous cliquez sur ce bouton, une fenêtre de dialogue s'affiche vous demandant de confirmer le retrait de votre compte MoMo/OM. Pour continuer avec le paiement, cliquez sur le bouton Confirmer
8. Dès que vous cliquez sur le bouton Confirmer, regardez votre téléphone qui contient votre numéro de paiement MoMo/OM.
8.1 Si une fenêtre de dialogue apparaît vous demandant d'entrer votre code secret (que vous seul(e) connaissez), faites le pour confirmer la transaction.
8.2 Si au bout de 30 secondes aucune fenêtre n'apparaît automatiquement, En fonction de votre opérateur Mobile Money, composez un code *126# pour MoMo ou  #150# pour OM pour approuver le paiement en attente et ainsi confirmer votre commande.
9. Si vous entrez correctement votre code secret que vous seul(e) connaissez, vous devez voir un message de confirmation.
10. À partir de ce moment patientez environ 4 minutes. Vous allez recevoir un SMS de confirmation venant de DOOPINET et un mail de confirmation par la suite contenant votre Facture qui, elle, contient la période de validité de votre souscription.

Si vous rencontrez des difficultés pendant ce processus, n'hésitez pas à nous contacter via WhatsApp (654066626) ou cliquez ici: https://doopin.net/talkWhatsApp

Pour en savoir plus par rapport aux fonctionnalités incluses, cliquez ici