Premium - À Propos
Nos offres PREMIUM vous permettent de bénéficier pendant une période de temps bien définie des fonctionnalités avancées de nos plateformes. Ce qui vous offre un avantage concurrentiel par rapport aux autres utilisateurs.
Listons donc quelques uns de ces avantages:
  • La possibilité d'afficher les contacts employeurs dans toutes les annonces. En d'autres termes, vous pourrez postuler par autre moyens disponibles que par le bouton Postuler avec Doopinet
  • Appartenir à un groupe d'assistance des membres PREMIUM où nous vous venons en aide dans la mesure du possible en cas de difficultés.
  • Pouvoir avoir un COMPTE VÉRIFIÉ pour vous démarquer auprès des recruteurs qui vont consulter votre profil. Il vous faudra remplir un formulaire supplementaire pour avoir un compte vérifié.
  • Quand vous postulez avec le bouton Postuler avec Doopinet (ce que nous vous encourageons à faire aussi pour augementer vos chances de réussite), vous pouvez personnaliser l'object du mail de candidature.
  • Suppression de la publicité (Google Adsence) dans votre compte. Beaucoup l'avaient demandé et c'est enfin effectif!
  • Suppression de la limite de deux alerte emploi maximum par semaine. En tant que membre premium, vous allez recevoir de façon illimitée les alerte par mail.
  • Réception des Alertes Emploi par SMS. Avec les Alertes par SMS vous recevez les notifications quelques minutes seulement après que l'offre ait été publié. Pourtant avec les Alertes par email, vous le recevez le lendemain.
  • Possibilité de créer plusieurs CVs dans votre compte et de les personnaliser sans restriction.
  • Réception des Alertes par mail quand votre CV dans notre CVThèque est consultée par un recruteur.
  • À compétences égales, les utilisateurs PREMIUM verront leurs CVs Promu en tête des resultats de recherche de notre CVThèques et les propositions de candidatures aux recruteurs.
  • Et bien d'autres en cours d'implementation...

• 30 of 39 people found this helpful.

Powered by Doopinet Live Chat Software