Comment créer son compte #Doopinet?

La création d'un compte est assez simplifiée sur #Doopinet.

1. Accédez à https://web.doopinet.com/register.
  2. Renseignez votre prénom, votre nom de famille, votre adresse e-mail, votre mot de passe, la confirmation de votre mot de passe et votre genre/sexe.
  3. Avant de soumettre vos données vous devez accepter notre Politique de confidentialité et nos Conditions d'utilisation en cochant la case à cocher disponible présente.
  4. Cliquez sur le bouton Inscription et patientez jusqu'à la réception du message de confirmation.
  5. Pour terminer le processus d'inscription, vous devez confirmer votre adresse email en cliquant sur le lien contenue dans le mail automatique que vous allez recevoir dans votre boite de réception (Vérifiez les spams si vous ne voyez pas le mail dans la boîte de réception).
Si vous rencontrez des problèmes pour créer un compte Doopinet, informez nous en cliquant ici.

Veuillez regarder cette vidéo illustrative sur notre plateforme DooTube, la chaîne de vidéos de motivation et de développement personnel.