Comment postuler?
Vous avez vu une offre d'emploi sur Doopinet et vous êtes intréssé(e)? Vous ne savez pas COMMENT POSTULER?
Pour postuler à une offre d'emploi sur Doopinet vous avez trois possiblités. Mais deux seulement sont disponibles simultanément.
Mais avant d'énumerer ces possibilités, nous vous recommandons de lire attentivement chaque annonce. Il se peut que les instructions de candidatures soient directement disponibles dans l'annonce dans une section appellée Instructions de candidature et directement visible sans besoin d'aucune autre action. Dans le cas contraire:
  • Soit vous décidez de postuler GRATUITEMENT en cliquant sur le bouton Postuler avec Doopinet (disponible dans 95% des cas). Dans ce cas vous serez redirigé vers un formulaire de candidature et vous n'avez plus qu'à le remplir puis cliquer sur le bouton Envoyer la candidature. Une fois que vous cliquez sur le bouton Envoyer la candidature, votre candidature est transmise automatiquement à l'entreprise puis vous recevez juste après un email de confirmation.
  • Soit vous décidez de postuler GRATUITEMENT encore en cliquant sur le bouton Postuler sur le Site Web (disponible dans 5% des cas). Dans ce cas, vous serez redirigé vers un site externe en dehors de Doopinet pour postuler. Très souvent, c'est soit le site de l'employeur ou bien un lien vers le compte WhatsApp de l'employeur où vous entrerez en contact avec lui.
  • Soit vous ne voulez pas Postuler avec Doopinet  et vous avez besoin de plus d'informations sur comment procéder pour envoyer votre candidature sans passer forcement par Doopinet. Dans ce cas vous devez cliquer sur le bouton Contacts pour Postuler hors de Doopinet. À noter que cette fonctionnalité est réservée aux membres DOOPINET PREMIUM uniquement! En cliquant sur ce bouton, si vous n'êtes pas encore Membre Premium et vous êtes intéssé(e) à le devenir, vous serez redirigé(e) automatiquement vers le formulaire de souscription. Si vous êtes déjà membre premium, alors les contacts et/ou instructions vous seront affichés automatiquement.
Regardez attentivement les deux images ci-dessous pour saisir la difference.

We greatly appreciate your feedback.