LANCEMENT DU SERVICE PREMIUM DE DOOPINET
COMMUNIQUÉ

Cher(e)s utilisateur(trice)S de DOOPINET.COM et Membres de NOS communautés WEB associées.

2016 à 2023, ça fait bientôt 7 ans que l’aventure Doopinet a commencé avec notre page Facebook et par la suite notre premier groupe WhatsApp. Et depuis lors beaucoup de nouvelles choses parmi lesquelles nos applications pour chercheurs d’emploi et recruteurs.

Notre travail a permis à des milliers de camerounais diplômés ou non en 7 ans presque, témoignages à l’appui, de décrocher soit le premier emploi de leur vie, soit celui offrant de meilleures conditions sociales professionnelles. Vos témoignages et commentaires nous laissent croire que nous sommes de loin la meilleure plateforme du genre au Cameroun et nous comptons le rester.
En tant qu’entreprise Camerounaise légalement constituée au nom de DOOPINET LLC, nous sommes à nos jours, résolument tournés vers l’avenir… Notre objectif désormais est d’offrir des services plus avancés et plus professionnels tant aux chercheurs d’emploi qu’aux recruteurs pour permettre à tous de tirer le meilleur parti de notre plateforme.

C’est dans cette optique que nous avons lancé un service PREMIUM pour notre plateforme pour chercheurs d’emploi et pour notre plateforme pour recruteurs. Ces services PREMIUM n’enlèvent en rien le caractère gratuit de nos plateformes mais offrent simplement un avantage concurrentiel aux personnes qui ont décidées de nous soutenir dans notre activité ; Et profitons d’ailleurs pour remercier les premiers utilisateurs qui ont décidés de nous faire confiance en souscrivant déjà.

Nous continuons à rester ouvert à vos critiques et suggestions qui nous aident à nous améliorer. Nous travaillons actuellement pour l’amélioration des nouvelles fonctionnalités de notre plateforme tel notre éditeur de CV qui est en pleine amélioration actuellement pour vous rendre l’édition moins fastidieuse. Nous remercions pour votre compréhension et vos témoignages. NOUS VOUS INVITONS À SOUSCRIRE AUX OFFRES PREMIUMS POUR PROFITER DE LEURS AVANTAGES.

Notre philosophie est et ne changera JAMAIS : TOUT PROCESSUS DE RECRUTEMENT DOIT ÊTRE GRATUIT POUR LE CHERCHEUR D’EMPLOI ! N'envoyez jamais de l'argent à un inconnu au cours d'un recrutement quelle que soit la raison !