Qu'est ce qu'une page? Comment en créer une sur Doopinet?

Une page permet aux entreprises, aux marques et aux organisations de partager leur actualité et de communiquer avec les utilisateurs.

Elle permet aussi en tant que entreprise ou particulier d'avoir accès à des fonctionnalités avancées ou ou d'avoir accès à des applications dans #Doopinet que les profils normaux n'ont pas.

Tout comme les profils, les Pages peuvent être personnalisées. Les utilisateurs qui aiment une Page peuvent voir ses publications dans leur fil d’actualité et réagir avec.

Comment créer sa page?

Préalable: Vous devez avoir un compte Doopinet pour pouvoir créer une page. Si vous n'avez pas encore de compte Doopinet, voici comment le faire  Créer son compte Doopinet

Plusieurs liens dans Doopinet donnent accès à cette fonctionnalité. Mais vous pouvez aussi suivre les étapes suivantes pour le faire.

1. Accédez à cette page: doopinet.com/create-page
  2. Renseignez les informations obligatoires
  3. Cliquez sur Créer pour terminer.

Si vous rencontrez des problèmes pour créer une page sur Doopinet, informez nous en remplissant ce formulaire