Comment recupérer mon compte Doopinet? Mot de passe oublié?
Vous avez perdu accès à votre compte Doopinet? Vous avez oublié votre mot de passe?
Veuillez simplement suivre cette procédure pour récupérer recupérer votre:

1. Cliquez sur le lien suivant: https://web.doopinet.com/forgot-password

2. Vous devez renseigner l'adresse email de votre compte actuel.

3. Le système va vous envoyer un mail contenant le lien de réinitialisation de votre compte

4. Cliquez sur le lien contenu dans ce mail

5. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, définissez votre nouveau mot de passe.
We greatly appreciate your feedback.